04 75 67 45 76

Bœuf

 

Origine de nos viandes

 

Pour la Maison DUGAND, la qualité commence dès la sélection de nos viandes. Pour notre viande de bœuf, nous privilégions des animaux issus de races à viande reconnues pour leur tendreté et leur goût, principalement la race Limousine, réputée pour la finesse de son grain et sa faible teneur en graisse.

Nos approvisionnements se font exclusivement en viande bovine française, provenant de taureaux, bœufs, vaches ou génisses élevés dans des conditions respectueuses du bien-être animal. 

Les viandes sont réceptionnées en carcasses sur site. Les préparations et transformations sont effectuées sur place, gage de qualité et de fraîcheur.

 
Bavette

Bavette

Steack bavette d'aloyau

de 110g à 150g

 

Bifteck

Bifteck

Tende de tranche de boeuf

entre 130g et 170g
 

Boeuf basse côte

Boeuf basse côte

Boeuf basse côte sans os

de 180g à 200g

 
Côte de Bœuf

Côte de Bœuf

Côte de boeuf avec os

de 550g et 750g