Depuis 1926, la famille Dugand perpétue avec passion un métier d’exigence : celui de boucher-charcutier artisanal. Trois générations se sont succédées, avec un même engagement : proposer des produits de qualité, issus du terroir, travaillés avec respect et authenticité.

Maison Dugand, c’est avant tout une histoire de cœur, de mains et de goût.
BIENVENUE DANS NOTRE MAISON...
rien n’est laissé au hasard. Les viandes sont sélectionnées avec soin auprès d’éleveurs locaux, privilégiant les circuits courts, la qualité de l’élevage et la traçabilité.
Chaque pièce est découpée à la main, chaque produit de charcuterie est fabriqué maison selon des recettes traditionnelles, transmises de génération en génération. Ce savoir-faire artisanal est le cœur de notre métier, et la garantie d’un goût unique.
En 2026, la Maison Dugand fêtera ses 100 ans. Un siècle d’engagement au service du bon, du vrai, de l’authentique. Ce cap symbolique marque aussi une nouvelle étape : celle d’une transmission réussie, d’un héritage préservé, et d’une passion qui continue de se réinventer.